初めて常備菜を作りました🍴
こんばんわ!
2016年になってからもう1ヶ月が経とうとしてます。
はっ早いです(*_*)
外に出るとバレンタインのチョコを置いてたりしてるし…
時間ってあっという間に過ぎるよね…(;´Д`A ```
なんだか信じられない…
そういえば最近、大きな冷蔵庫を買いました。
これです。
大きい冷蔵庫を買いました(笑)
かなり迷ったけど、料理するし大きな冷蔵庫に憧れてたので思い切って買いました◡̈♥︎
家に届くと、でかい(笑)
けど、自動製氷機あったり野菜室別にあったり、なんせ真空チルドルーム付きなんですよ!!!
もう嬉しすぎて色んな人に冷蔵庫買ったと言いました(笑)
憧れの物を買うって嬉しいわ❤️
さてさて、大きな冷蔵庫を買ったので、初めて【常備菜】を作ってみたよー!
もやしのナムルと塩昆布の白菜の浅漬けです。
こういう常備菜があると便利らしいので作ってみました。
明日が楽しみです⭐️
これからもこういう【常備菜】を作ってお料理を上達させていきたいです(●´ω`●)ゞ エヘヘ♪